PHARMADERM - Farmácia e Manipulação
http://www.pharmaderm.far.br/
                 
Atendimento
Cápsulas
Controle de Qualidade
Dermatologia
Empresa
Eventos
Lançamentos
Linhas
Literaturas
Medicamentos
Pesquisa de Satisfação
PharmaNEWS
Programa de Qualidade
Projetos Sociais
PHARMADERM

Rua: MAL FLORIANO, 764
OSÓRIO - RS - BRASIL
CEP: 95520-000
Fone: (51) 3663-1496
Fax.: (51) 3663-1787
Óleos vegetais para cuidados com a pele





      Óleo de semente de framboesa

     O óleo da semente de Framboesa é obtido pela pressão a frio das sementes de Framboesa, sendo riquíssimo em Ácidos Graxos Essenciais como o omega-3, omega-6 e omega-9. Esta composição posiciona o óleo de Framboesa como a mais rica fonte vegetal de ácidos graxos essenciais, principalmente de Omega-3, quando comparado a outros óleos.
     Os ácidos graxos essenciais agem de diversas maneiras na proteção da pele: o omega-3 tem ação antiinflamatória, o omega-6 melhora a função de barreira e o omega-9 tem ação regeneradora.

     O óleo de semente de Framboesa é indicado como auxílio no tratamento de peles secas e com escamação, coadjuvante na prevenção de dermatites e psoríase, coadjuvante no tratamento de ferimentos cutâneos como úlceras e queimaduras.





     Óleo de açaí

     O açaí roxo é muito rico em fitosteróis, antocianinas, ácidos graxos essencias, fibras, e os cientistas continuam pesquisando os benefícios nutritivos do açaí.
     Antocianina é um pigmento encontrado em uvas vermelhas que promove ação antioxidante natural.

Os estudos mostram que o açaí tem 10x mais ação antioxidante do que as uvas vermelhas, por pertencer a classe dos flavonóides, que são tidos como compostos com elevada ação anti-radical livre e antioxidante. Os antioxidantes diminuem a destruição das células, e combatem, por sua vez, o processo de envelhecimento .
     O açaí contem aproximadamente 50% de ácido linoléico (omega-6). Aplicado em produtos cosméticos o ácido linoléico (omega-6), promove nutrição à pele, e consequentemente deixa a pele com um aspecto mais saudável.
     O açaí contem aproximadamente 30% de ácido oléico (omega-9). Aplicado em produtos cosméticos o ácido oléico (omega-9), promove maior hidratação à pele, melhorando conseqüentemente o aspecto, deixando a pele mais saudável e com sensorial mais suave e sedoso.
     Fitosteróis são componentes da membrana celular de plantas, que fornecem benefícios numerosos ao corpo humano. Os fitosteróis têm sido utilizados topicamente no tratamento de dermatites e afecções por estimular o processo de cicatrização.

Fonte: Pharmaderm Farmácia de Manipulação.

Melhor visualizado em 800x600 | Internet Explorer 8 | Firefox 14.0 | Chrome 6.0 | Opera 11.64 | Desenvolvido por: Elite Total